AGENDA DOS CURSOS DE 2017 E 2018 

MENSAGEM - ZAP 995093900 OU E-MAIL [email protected]

Experiência de mais de 10 anos no ensino de gastronomia, ministrou as disciplinas Habilidades e Técnicas, Cozinha Italiana, Francesa, Brasileira,  Mediterrânea, das Américas, Confeitaria, Panificação, Cozinha Fria, Serviço de Sala e Bar, Gestão de Restaurante etc.. 

As aulas são planejadas para serem dinâmicas, práticas e muito saborosas.


  • Coquetelaria
  • - Básico - drinks clássicos.
  • - Avançado - drinks contemporâneos.
  • Enologia
  • - Conhecimentos Básico - saiba como escolher seu vinho.
  • - Harmonização - como escolher seu vinho para acompanhar seu prato.
  • Confeitaria
  • - Bolos e tortas
  • - básico de confeitaria
  • - sobremesas
  • Cozinha Básica
  • - carnes
  • - aves
  • - peixes
  • - Grão e cereais
  • - Saladas
  • Vegetariana e Vegan
  • Do dia-a-dia
  • Sobremesas
  • Sanduíches
  • Saladas
  • Cozinhas Clássicas
  • -Francesa
  • -Italiana
  • -Espanhola
  • -Mediterrânea
  • Cozinha das Américas
  • -Peru, Bolívia, Chile, Cuba, México e Estados Unidos.