TRABALHOS 

 

Professora na disciplina Gestão em Pâtisseire  na Pós-Graduação em Gestão em Gastronomia da Faculdade Senac PE - duas turmas em 2012

Coordenação do  I Seminário de Gestão em Pâtisserie - 22/09/2012 - Faculdade Senac PE - 

Coordenação da  I Rodada de Negocios em Pâtisserie - 11/2012 - Faculdade Senac PE - 

Coordenação do I Seminário de Alimentação Saúdavel e Restrita - 06/2014 - Faculdade Senac-PE

 

ENSINO

 

Universidade Federal Rural de Pernambuco 2013.1, 2013.2 e 2014.1

Classica I ( Coz Francesa), Habilidades e Técnicas I e Habilidades e Técnicas II

 

Instituto Federal do Piauí 2015.1

Cozinha Fria

Cozinha Contemporânea

 

Instituto Federal do Piauí 2014.2

Gestão em Unidade Produtora de Refeição

Serviço de Bar e Restaurante

Segurança do Trabalho

 

Universidade Federal Rural de Pernambuco 2013.1, 2013.2 e 2014.1

Classica I ( Coz Francesa), Habilidades e Técnicas I e Habilidades e Técnicas II

 

Faculdade Senac PE - 2013.1 e 2013.2

Cozinha Brasileira e Cozinha Italiana

 

Centro Universitário Mauricio de Nassau - 2013.1

Habilidades e Técnicas Básica de Cozinha 

 

Faculdade Senac PE - 2012.2

GRADUAÇÃO - Cozinha Brasileira e Cozinha Italiana

PÓS GRADUAÇÂO - 1ª Turma de Gestão em Gastronomia

Disciplina: Pâtisserie

 

Centro Universitário Mauricio de Nassau - 2012.2

Disciplinas: Cozinha Italiana e Habilidades e Técnicas de Cozinha

 

Faculdade Senac PE - 2012.1

Disciplinas: Cozinha Brasileira e Cozinha Italiana

 

Centro Universitário Mauricio de Nassau - 2012.1

Disciplinas: Habilidades e Técnicas de Cozinha e Cozinha Italiana

 

Faculdade Senac PE- 2011.2

Disciplina : Cozinha Brasileira

 

Centro Universitário Mauricio de Nassau - 2011.2

Disciplinas: Habilidades e Técnicas de Cozinha, Cozinha Mediterrânea, Cozinha Italiana e Tópicos Integradores.

Centro Universitário Mauricio de Nassau - 2011.1

- Disciplinas: Cozinha Italiana, Cozinha Mediterrânea, Habilidades e Técnicas de Cozinha, entre outras...



PROGRAMA DE TV - 2011


ATELIER DE SABORES - COZINHADO PARA PETRUCIO AMORIM

http://www.cozinhaecia.tv/


AROMAS E SABORES

http://www.cozinhaecia.tv/

 


BIO MENU Consultoria - 2009

Desenvolvimento de diversos trabalhos na área de gastronomia. Destaque para:

- Elaborãção de cardápio para a Feira das Sementes dos Quilombolas do Vale do Ribeira;

- Estruturação da empresa (buffet) para um novo negócio;

- Desenvolvimento de Plano de Negócio para a criação de uma Fabrica de Massas;

- Elaboração de um Plano de Negócio para um empório;

- Pesquisa do mercado da Vila Madalena para implantação de novo negócio;

- Elaboração de receitas para uma empresa oferecer a seus funcionarios;

- Treinamento de cozinheiras - Boas Práticas de Manipulação e Cozinha Básica

 

Consultoria Senac - 2008

Durante o ano de 2008 consultoria para o Senac:

  • desenvolvimentos de alguns cursos livres  na área de gastronomia;
  • adaptações dos cursos livres já existentes, mais de 59 cursos, correções necessárias, adaptações de receitas, carga horária, ficha técnica para calculo de custos e etc...
  • texto sobre vigilancia sanitária de alimentos padronizado pra todas as apostilas  dos 59 cursos livres;
  • reunião periódica com professores de cursos livres, para adaptações conforme necessidades de cada unidade.




Criação de pratos para Aurora - 2007

merchandising no Mais Você de Ana Maria Braga - TV GLOBO/2007

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Artigo para Revista Cozinha Profissional

Edição Agosto/Setembro 2007 -  Artigo nas páginas 62 a 64
Nome:
O verão é mais doce quando lucrativo! - 
 





Todas as Fotos de Monica Panetta. Não autorizado o uso.

 

 Consultoria - Yacht Club Paulista - 2006

  •  relatório diagnóstico das conformidades e não conformidades do local.
  • treinamento para cozinheiros e auxiliares de cozinha:

- higiene e manipulação de alimentos;

- habilidades básicas em cozinha;

- Cortes de legumes e verduras;

- Manipulação e cortes de carnes, aves e peixes;

- Preparações de fundos básicos;

- Preparações de molhos básicos e derivados;

- Métodos de cocção;

- Compra e Estocagem de Alimentos e Bebidas;

- Importância do setor de compras, recebimento e estocagem;

- Organização do setor de compras e estocagem;

- Controles e recebimento;

-  Normas de estocagem;

- Como selecionar e controlar fornecedores;

-  Classificação, características dos alimentos e padrão de qualidade.